一些個人感想3
每天學一些: Rendez à César ce qui appartient à César,et à Dieu ce qui appartient à Dieu. 物归其主。
實地調查拍攝的照片,沒有任何修飾

一些個人感想3

這里不過是些個人感想 寫下來 不過是為了些淡淡地記憶 如果有人能因此能改變生活 快樂一些 即使現在人數如恒河沙數 能有一人活得快樂些 善待他人和周邊社會 包括自己 也是能讓世界變得好一些。這個佛教徒可以理解為善行 積德,道教徒可以認為是修行 基督教徒可以認為是遵循圣經的教誨。明心見性 這才是一切的根本吧。

賺錢的目的是讓自己生活的快樂一些 也讓他人能快樂一些,進而讓其中一些先知先覺的人能更近一步實現自己的人生理想 進而推動社會進步。

我在這里不過是讓大家有個參考 可以自己動手實施自己的計劃 這些在內部群里都有詳細的步驟。畢竟同內部群的同仁們不但在國內見過幾次面 也有國內的同仁們來這里考察的。不是兒戲 無比慎重。

  大家自己的生活要自己把握才可以的。這世上沒有什么救世主,任何主流政府也沒有強迫國民一定要如何做,至多是說這樣做比較好。主流宗教也是如此。

  大家把發牢騷的時間放到仔細思考 認清自己要走的方向努力就可以了。

一個合同 一開始就專注于強勢一方的利益 轉嫁風險到弱方 是不公平的 也是違背天道循環的。所有的亂象 包括經濟危機 都是失衡的結果。

認清自己 要把自己的貪欲一開始就用自己設計的制度控制 本身就是一種認清自己的修行。雖然開始有些痛苦,但良藥苦口 把貪欲關進自己設計的鐵籠子里,是件利己利他的好事。

主要從成員角度考慮三點,資金安全和對移民的支持,今后的生活基盤的幫助。單方面的風險承擔和道德風險是要絕對禁止的。人性都有軟弱的一面,要在計劃的一開始就在互相信任互相尊重的基礎上平衡風險和收益。

實際上海外再造中華,也是一種選擇,國家,政府,文明,文化,人民既有聯系又互相獨立,如果是烈火烹油之時,就不應抱薪救火。在安全之地保留一些文明的精華也是種理性的選擇。

我沒有任何意思說大家是對還是不對 。

  自助者天助之。大家道聽途說 走的彎路已經太多了。錢是重要的 很多事沒錢是不能解決的。但世上是先有人再有錢的。

  可以抱有懷疑 也可以不花一分錢 不參加 但是如果聽信不明的消息 是會不但影響的自己的決定 還會影響到其他人走上可能不正確的道路的。

我喜歡論事有理性和有根據 但作為完全能承擔責任的成年人 決定是自己下的。無論支持還是反對 離開還是堅持 我認為我調查的最詳細 花的時間和精力最多 所說所做都是有切實根據的。大部分都是現場調查 從英語官方得到第一手資料的 對中文的信息是批評性的接受 同時給大家時會客觀附上自己的調查但沒有切實證據也不反對。

我是喜歡中國春秋戰國那種俠士之道的。畢竟人活著不能什么事都要當成生意,那么當然他們選擇用錢來衡量一切的話,富者恒富,愿神也保佑他們,但路是自己選的

大多數人還是不了解我的本意。我可以等,大多數人的財產在匯率波動下大大縮水,卻又作那些看似精明的舉動,真讓人難以理解。

天道大同社區繁體(正體)中文的永久網站為 hant.mqiu.org
評論和希望知道的事或有疑問的事請發電郵至datong@mqiu.org。
我會仔細閱讀每一評論和來信并盡可能答復。大家萍水相逢,我尊重每一位朋友的自由和隱私,不介意諸位用匿名或化名同我聯系。
為了我們的文明,也為了世界和平。謝謝。