香水
每天學一些: Many of life’s failures are people who did not realize how close they were to success when they gave up.人生における失敗者の多くは、諦めた時にどれだけ成功に近づいていたかに気づかなかった人たちである。
實地調查拍攝的照片,沒有任何修飾

香水

這個就是 羅斯瑪麗 來自海上的露的意思 一種原產地中海沿岸的小型灌木 很有提神的香味 應該能提煉上好的香精。

因為天然香精能保持很久 也是高級化妝品的原料 這里有很多香精類植物 類似這些存儲期長 體積小 價值高的產出對穩定收入應該有很大幫助 如果能做成品牌的話

迷迭香

品牌香水是個能抵抗任何經濟危機的產品 因為除了世界末日 絕大多數女人和一部分的男人都會用高級化妝品來提高外在吸引力。越有危機感 越會加大提高外在吸引力的投入

天道大同社區繁體(正體)中文的永久網站為 hant.mqiu.org
評論和希望知道的事或有疑問的事請發電郵至datong@mqiu.org。
我會仔細閱讀每一評論和來信并盡可能答復。大家萍水相逢,我尊重每一位朋友的自由和隱私,不介意諸位用匿名或化名同我聯系。
為了我們的文明,也為了世界和平。謝謝。