注意點
每天學一些: Je croise les doigts pour toi.「君のために祈っているよ。」
實地調查拍攝的照片,沒有任何修飾

注意點

每個人都有擅長的地方和不擅長的地方 至少在能信任的同仁們之間 大家都互相幫助 不是很好嗎?

此外 大家的錢都是寶貴的私有財產 必須切實考慮如何把有限的資源用在真正需要的地方 中飽私囊是不容許的 必須有切實的產出后才可分享勞動成果 同時任何投資應該都會在有產出后慢慢償還。

可以談一下感想和由此產生的想法和建議 實際上國內同仁們來過后 應該都會認為我沒有虛言 的確山清水秀 環境優美 人也是比較友善的 對小孩的教育環境遠高于國內 也應比都市安全 但最大的問題就是產生利潤的公司營業 要放在其他城市才可以 基本上可以認為是個基地 家人快樂生活和修養之地 但拼搏要在其他地方

沒有合理利潤產生的生活基盤的建設 一切都是空想

盈利性公司和社區建設是相輔相成的關系 例如農場提供食物 生活的環境 小孩的教育等 然后支持有能力的開營利性公司 關鍵是要動腦筋把同仁們先擔保到加拿大 國內的房價如此瘋漲 不是政府核心階級的資產清零很快就要開始了

移民只是手段 不是目的 上善若水 能多條退路也是可以理解的 所以紙上財富 而沒有能力保持的話 如同五歲小孩持珠寶在鬧市 不知何時因財惹禍 大家想在海外為小孩建個安全的地方 也是應該的

此外苦盡才能甘來 只有通過共同努力 有一段磨合期后 今后才能齊心協力 今后應該會有一個類似教會的組織來安排這些公益活動

這個計劃本身就是有發揚光大華夏文明中的精華的意愿 大同 和 天道 分別來自于禮記和道德經 我在國外這么多年,對于所謂的發達國家國籍興趣不濃。畢竟民族的根還在中國的文明之中。

同甘共苦過的人才會今后長時間的生活在一起。所以大家現在就可以考慮如何安排自己的資金,生活 ,小孩教育等。大家也可參考歐洲移民的最初階段是如何在食物短缺等惡劣環境下生存開拓的。移民我會提出方案,需要大家有投資的意向和風險的意識。如果工簽成功的話,大家打算投入多少?如果小孩留學的話,打算投入多少?如果移民成功的話,打算投入多少?一開始兩年可能很艱苦 大家打算堅持多長時間,準備多少沉沒成本?此外 這些錢我不入私囊 全部都會投到社區建設上。

這就是關鍵 有一家合適的公司能擔保你 所以我才努力做調查 去大家嫌疑之心 同時考慮即使讓大家來了后 也不會因一時的人性軟弱 貪圖小利 違背誓言。理念相同是最重要的,同時要切實考慮大家的利益,這很不容易。

應該是先工簽 再擔保移民 這樣成功率比較大 但要求有相同理念 互相信任 要不然 要么卷款潛逃 要么一來就黑下來失蹤 登上移民局的黑名單不是件愉快的事

天道大同社區繁體(正體)中文的永久網站為 hant.mqiu.org
評論和希望知道的事或有疑問的事請發電郵至datong@mqiu.org。
我會仔細閱讀每一評論和來信并盡可能答復。大家萍水相逢,我尊重每一位朋友的自由和隱私,不介意諸位用匿名或化名同我聯系。
為了我們的文明,也為了世界和平。謝謝。