現實的悲哀3
每天學一些: Je pense très fort à toi et je partage ta douleur.「君のことを強く想っているし、君の痛みを共感しているよ。」
實地調查拍攝的照片,沒有任何修飾

現實的悲哀3

理智分析一下 中國現在這種困境同民眾的貪婪 明知是擊鼓傳花的損人利己的金錢游戲卻妄圖火中取栗 不接最后一棒 想要不勞而獲的心理有十分大的關系。上層建筑不過是熟知底層民眾的心理 引導設局而已。真認為中產階級以下的都姓趙 不過是自欺欺人罷了。

往往以五月花號和五月花公約為例 可惜很少有人能想到 他們的成功的基礎是,他們有一共同點 即是有信仰 定下契約 即使沒有任何懲罰條約也會完全遵守

  這些即使按照我對大同計劃感興趣的諸君的接觸下大部分也很難達到

  移民門檻是客觀存在的 為何會有這個門檻 移民為何對國人越來越難 原因要大家仔細考慮 然后設法克服 同時如果一時答不到要求 就要有誠意來列出面對的困難 然后用誠實和守信 真誠來希望又能力的人來幫助才對 牢騷滿腹 是無法改變現狀 解決問題的。

有錢不過可能是精英 英雄落魄一時仍能復起 而不是滿腹牢騷 要考慮為何又這樣的困難 然后設法克服 這才是真的精英

不是我設的門檻 是加拿大移民局設立的 大家在喪失理解能力和冷靜分析 獨立思考時 客觀地說 已經不能說是精英了

天道大同社區繁體(正體)中文的永久網站為 hant.mqiu.org
評論和希望知道的事或有疑問的事請發電郵至datong@mqiu.org。
我會仔細閱讀每一評論和來信并盡可能答復。大家萍水相逢,我尊重每一位朋友的自由和隱私,不介意諸位用匿名或化名同我聯系。
為了我們的文明,也為了世界和平。謝謝。