社區的要求
每天學一些: A bon vin point d’enseigne. 酒香不怕巷子深。
實地調查拍攝的照片,沒有任何修飾

社區的要求

既然有人問當地人的經濟來源,那就一并在這里回答。依照我在當地的調查結果顯示,當地人不少是開拓者的后代 那就有不小的土地進行農業和旅游業 同時因為每天都要四到五班的渡輪可以去維多利亞 在維多利亞上班 住在島上也是可以的。還有是有錢人在島上有別墅,或者是加拿大或美國的退休者依靠年金生活在島上 感謝加拿大的醫療福利體系,看病是不要錢的。也可以在島上建立公司,客戶在周邊的城市中。

大家關心的法律問題 當地有專門組織 當然是要花錢的 開始是半小時25加元 不含稅

工作始終是個大問題 要團結起來 創造出一個符合理念的經濟循環系統 讓勞動真正有意義 自己能明白和感受到勞動對社會的真正貢獻 同時能得到讓自己能快樂生活下去的報酬

蔬菜是這樣賣的 羊是這樣養的 這是路邊的賣自己養的走地雞蛋的自助攤 家養的雞蛋5元到6元 1打12只 鴨蛋是8元 一切靠自覺

還有現在大家如果有空的話 可以學裁縫 木匠 汽車維修 小型車床操作等實用手藝 這些不見得都能在大都市里找到工作 但對離大都市有些距離 (也就是1到2小時)的社區而言 是十分重要的 同時能教育孩子們勞動的重要性 大家都會享受同伴們的勞動成果 互相尊重勤勞 互相幫助 同時這樣的產品因為用心做了 大家珍惜可以用很長時間 也保護環境

互相幫助應該是最快的方式。各種技術和知識會互相融合 產生新的技術。說不定新的google就產生也說不定。

IT技術 農業知識 還有傳感器 和 機械 同時需要從國內和世界各地購買合適的零配件 還有大家的經商知識和待人接物的方式 人生經驗等都可融合在一起。如果同日本打交道的話 我的日語也可以用上。偉大總是產生于渺小。重要的是成長的環境。

如果勤勞不能致富 干實業不能有回報時 當仔細設計工作流程 兢兢業業 但因為外部原因連實際上是在生產社會需要的產品,盡社會責任 應該盈利的優秀的實業公司都維持不下去時 應該考慮移動環境 為國內的墨子的后人們感概

天道大同社區繁體(正體)中文的永久網站為 hant.mqiu.org
評論和希望知道的事或有疑問的事請發電郵至datong@mqiu.org。
我會仔細閱讀每一評論和來信并盡可能答復。大家萍水相逢,我尊重每一位朋友的自由和隱私,不介意諸位用匿名或化名同我聯系。
為了我們的文明,也為了世界和平。謝謝。